普通会员

东莞久特金属有限公司

不锈钢材料、铜材料、铝材料进口

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 久特高强度耐磨317L不锈钢弹簧线
久特高强度耐磨317L不锈钢弹簧线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:133久特高强度耐磨317L不锈钢弹簧线 
品牌: 久特
规格: 齐全
单价: 19.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 25000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-10 16:19
  询价
详细信息
 东莞久特金属有限公司是一家集加工、销售于一体的不锈钢材料公司。同时经销山西太钢不锈钢股份有限公司、宝钢集团股份有限公司、台湾烨联不锈钢股份公司、以及欧盟,日本,韩国等世界各大不锈钢著名厂家的不锈钢材料,并与其他国外代理商及国内的不锈钢生产厂商有良好的合作关系。
主要产品有:不锈钢棒、不锈钢线、不锈钢弹簧线、不锈钢螺丝线、不锈钢线材(包括电解线、车轴线、氢退软线)、不锈钢棒材、不锈钢带(卷料)、无缝钢管、毛细管,不锈钢绳、弹簧线等系列产品.产品牌号:SUS310S、316L、316、304、304L、309、305、314、303、321、301、202、201等各种材质。
目前,我公司经营的不锈钢线材料主要有以下:
     本公司不锈钢材质、规格齐全,价格优惠。提供不锈钢材质证明,SGS报告。
不锈钢线有:304不锈钢线,304L不锈钢线,303不锈钢线,302不锈钢线,301不锈钢线,201不锈钢线,202不锈钢线,321不锈钢线,316不锈钢线,316L不锈钢线等。
304(18Cr-8Ni)材质:作为一种用途广泛的钢,具有良好的耐蚀性、耐热性,低温强度和机械特性;冲压、弯曲等热加工性好,无热处理硬化现象(无磁性,便用温茺-196℃~800℃)。用途:家庭用品(1、2 类餐具、橱柜、室内管线、热水器、锅炉、浴缸),汽车配件(风挡雨刷、消声器、模制品),医疗器具,建材,化学,食品工业,农业,船舶部件。
深圳艾美特不锈钢特点:1.产品规格齐全、材质多样;2.尺寸精度高,可达±0.1mm; 3.表面质量优良,光亮度好; 4.有较强的耐腐蚀性, 抗拉强度和抗疲劳强度高; 5.化学成分稳定,钢质纯净,夹杂物含量低; 6.包装完好,价格优惠; 7.可非标定做。
线一般规格从Ф0.08mm到Ф12.6mm,有不锈钢弹簧线,不锈钢螺丝线,不锈钢光亮线,不锈钢车轴线,不锈钢退火线,不锈钢电解线等。
价格:一律平价销售
询价单